Панна-котта с малиной

Панна-котта с малиной - это универсальный десерт, который подойдет для любого праздника и на каждый день. Его любят и взрослые, и дети. Как правило, я использую малину, но вы можете брать любые ягоды которые есть у вас в саду или в морозилке.
Ингредиенты
- (33%) – 500 мл
- Сахар – 100 г
- – 15 г
- – 10 г
- – 300 г
- Сахар – 70 г
- – 10 г
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите желатин. Возьмите столько воды сколько указано на упаковке и замочите в ней желатин. Отставьте в сторону чтобы он набух.
Сливки поставьте на огонь. Добавьте ванильный сахар и сахар, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, но не кипятите, сразу снимайте с огня.
Смешайте сливки с желатином, перемешайте и разлейте по стаканам. Отправьте первый слой в холодильник для застывания и готовьте второй.
Малину перебейте в блендере. Смешайте ее с водой и сахаром и поставьте на огонь.
Пока малина готовится, приготовьте вторую порцию желатина. Сделайте то же самое что и в первый раз.
Когда малина закипит, снимите ее с огня, дайте немного остыть и добавьте желатин. Долейте второй слой к панна-котте и поставьте в холодильник застывать.
При подаче украсьте десерт свежими ягодами.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово