Панна-котта из молока

3
Панна-котта из молока - это удивительный итальянский десерт. Он нежный и в то же время имеет неповторимый ванильный вкус. Если дополнить его ягодным или карамельным сиропом - вас не смогут оторвать от стола.
Ингредиенты
- – 200 мл
- – 15 г
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте желатин. Для этого возьмите немного молока, высыпьте туда желатин и оставьте набухать на 15 минут.
Остальное молоко смешайте с ванильным сахаром и поставьте на огонь. Кипятить молоко не нужно, просто доведите его до кипения и сразу выключайте. Отставьте на пару минут остывать.
Когда молоко будет теплым смешайте его желатином и разлейте по формочкам. Отправьте десерт в холодильник на два часа до полного застывания.
При подаче десерт можно посыпать тертым шоколадом или полить ягодным сиропом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово