Панкейки с жареным беконом

1
Чаще всего панкейки готовятся сладкими. Сегодня предлагаю пойти иным путем и немного поэкспериментировать. Добавьте в тесто меньше сахара, а готовые панкейки подайте с жареным беконом. Также можно добавить сырный соус, кетчуп или аджику.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 2 штуки
- Вода (теплая) – 200 мл
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – на кончике ножа
- – 150 г
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Добавьте теплую воду, просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться густым как жирная сметана.
Смажьте сковородку маслом и разогрейте.
Выложите 2 ст.л. теста посередине сковородки и обжарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.
Бекон нарежьте тонкими слайсами и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите на тарелку готовые панкейки, добавляя кусочки жареного бекона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово