Панкейки с медом и тыквенным пюре

За окном непогода и рано темнеет? Самое время готовить вкусные блюда, которые будут радовать и обогащать организм полезными витаминами. Например, можно пожарить аппетитных панкейков. Я буду использовать мед, но если его нет, подойдет и сахар.
Ингредиенты
- – 300 г
- (теплое) – 300 мл
- – 5 ст.л.
- – 2 штуки
- – 260 г
- – на кончике ножа
- – 0,5 ч.л.
- – 50 г
- Вода (для тыквы) – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
Влейте воду и проварите 15-20 минут на слабом огне.
Пюрируйте вареную тыкву блендером, добавьте молотую корицу и мед.
Взбейте яйца до пышной пены.
Добавьте молоко, ванилин, тыквенное пюре и просеянную муку. Перемешайте массу до однородности.
Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и влейте немного теста в центр, формируя идеальный круг.
Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите процедуру с оставшимся тестом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово