Панкейки на топленом молоке

0
Попробуйте приготовить панкейки по этому рецепту! Топленое молоко придает им аппетитный аромат, необычный вкус и очень красивый цвет. Подавать их можно с сиропом, сгущенкой, сметаной, вареньем, свежими ягодами и мармеладом.
Ингредиенты
- (теплое) – 200 мл
- – 1 штука
- – 1,5 стакана
- Сахар – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – на кончике ножа
- Лимонная кислота – на кончике ножа
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо слегка взбейте с сахаром.
Добавьте молоко, лимонную кислоту и перемешайте до однородности.
Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Смешайте сухую и жидкую заготовки. Тесто должно получиться густым, как жирная сметана.
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и вылейте немного теста в центр сковороды.
Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово