Панкейки на сгущенке

Панкейки на сгущенке
0

Сегодня приготовим вкусные и сладкие панкейки без сахара. Заменить его можно самой обыкновенной сгущенкой. Ее количество регулируйте по своему вкусу. Обязательно добавляйте немного соли. Она подчеркнет вкус теста и улучшит его структуру.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 180 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль на кончике ножа
  • (для жарки) – 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо слегка взбейте с солью.

Добавьте сгущенку и перемешайте.

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте еще раз.

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите 2-3 ст.л. теста посередине, сразу формируя идеально круглый островок.

Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.