Панкейки на сгущенке

0
Сегодня приготовим вкусные и сладкие панкейки без сахара. Заменить его можно самой обыкновенной сгущенкой. Ее количество регулируйте по своему вкусу. Обязательно добавляйте немного соли. Она подчеркнет вкус теста и улучшит его структуру.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 180 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – на кончике ножа
- (для жарки) – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо слегка взбейте с солью.
Добавьте сгущенку и перемешайте.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте еще раз.
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите 2-3 ст.л. теста посередине, сразу формируя идеально круглый островок.
Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово