Панкейки на рикотте

Панкейки на рикотте
0

Еще один интересный рецепт «сырных» панкейков. До нужной густоты я довожу тесто, добавляя немного молока. Все ингредиенты лучше заранее подготовить и прогреть. Это не только упростит работу, но и обеспечит более качественный результат.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • Сахарная пудра полстакана
  • Соль на кончике ножа
  • 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте с сахарной пудрой и солью.

Добавьте теплое молоко, рикотту и разрыхлитель.

Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите пару ложек теста посередине, формируя идеально круглый островок.

Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.