Панкейки на рикотте

0
Еще один интересный рецепт «сырных» панкейков. До нужной густоты я довожу тесто, добавляя немного молока. Все ингредиенты лучше заранее подготовить и прогреть. Это не только упростит работу, но и обеспечит более качественный результат.
Ингредиенты
- – 1,5 стакана
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
- Сахарная пудра – полстакана
- Соль – на кончике ножа
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахарной пудрой и солью.
Добавьте теплое молоко, рикотту и разрыхлитель.
Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите пару ложек теста посередине, формируя идеально круглый островок.
Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово