Панкейки на миндальном молоке

Панкейки на миндальном молоке будут иметь еще более яркий ореховый вкус, если добавить миндальный экстракт. Но если такого у вас в наличии нет, то можно обойтись ванильным. В любом случае получается очень вкусно!
Ингредиенты
- – 250 г
- (пшеничная) – 250 г
- – 3 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску влейте миндальное молоко, миндальный экстракт, вбейте яйцо и добавьте оливковое масло. Взбивайте венчиком до появления пены.

Смешайте в миске сухие ингредиенты – муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Объедините жидкие и сухие ингредиенты, вымешайте до однородности. Оставьте тесто на 5 минут, после чего можно переходить к жарке.

Налейте небольшие порции теста на раскаленную сковороду. Жарьте панкейки на слабом огне минуты 3-4.

С другой стороны жарьте панкейки еще 2-3 минуты.

Подавайте вкусное блюдо на десерт или в качестве перекуса. Полейте перед подачей медом, сиропом или джемом, добавьте свежие ягоды.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово