Панкейки на кокосовом молоке

4
Такие панкейки лучше готовить на кокосовом масле. Оно отлично подчеркнет вкус и аромат экзотического ореха. К тому же, выпечка получится не слишком жирной. Готовые панкейки рекомендую присыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Ингредиенты
- – 250 мл
- – 2 штуки
- – 180 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 50 г
- Соль – на кончике ножа
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.

Влейте кокосовое молоко и перемешайте до однородности.

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и все еще раз хорошенько перемешайте.

Смажьте сковородку кокосовым маслом, вылейте 2 ст.л. теста в центр, формируя небольшой островок, и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово