Панкейки на кислом молоке

2
Обнаружили в холодильнике кислое молоко? Приготовьте пышные панкейки! Предварительно молокопродукт следует взбить миксером. Благодаря этому тесто получится однородным и красивым. Также обращайте внимание на температуру молока.
Ингредиенты
- – 190 г
- – 1 стакан
- – 1 штука
- Сахар – 40 г
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- – 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Кислое молоко прогрейте до 28-30 градусов.

Всыпьте соду, сахар и перемешайте.

Добавьте слегка взбитое яйцо, 1 ст.л. растительного масла, просеянную муку и перемешайте еще раз.

На разогретую сковородку с маслом выложите немного теста.

Обжаривайте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово