Панкейки из рисовой муки и меда

Панкейки из рисовой муки и меда
0

Таких вкусных панкейков вы еще не пробовали! Они получаются настолько мягкими и воздушными, что напоминают летнее облачко. Для обжарки рекомендую использовать кокосовое масло. На мой взгляд оно лучше подходит для этого блюда.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 1 штука
  • (теплое) – 200 мл
  • 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Соль на кончике ножа
  • 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо слегка взбейте с молоком и медом.

Добавьте соль, просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности.

Смажьте сковородку кокосовым маслом и выложите небольшие островки из теста.

Обжарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.