Панкейки из рисовой муки и меда

0
Таких вкусных панкейков вы еще не пробовали! Они получаются настолько мягкими и воздушными, что напоминают летнее облачко. Для обжарки рекомендую использовать кокосовое масло. На мой взгляд оно лучше подходит для этого блюда.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 1 штука
- (теплое) – 200 мл
- – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Соль – на кончике ножа
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо слегка взбейте с молоком и медом.
Добавьте соль, просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности.
Смажьте сковородку кокосовым маслом и выложите небольшие островки из теста.
Обжарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово