Паэлья с рыбой

Испания удивительная страна, которая может покорить не только ваше сердце, но и желудок. Паэлья с рыбой - это великолепное сочетание сытного риса и нежного филе рыбки. Уверена, вы будете приятно удивлены приготовив паэлью по этому рецепту.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 250 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 3 зубчика
- – 3 ст.л
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбки промойте, просушите бумажным полотенцем, порежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, влейте немного оливкового масла и поджарьте рыбку до готовности, отставьте в сторону.
Лук и чеснок очистите от шелухи, порежьте мелким кубиком. В сковороду, где жарили рыбу, добавьте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Помойте перец, отделите серединку и семена. Порежьте перец на дольки и отправьте к луку. Обжаривайте пока перец не станет мягким.
Добавьте рис, посолите, добавьте шафран и ваши любимые специи по вкусу, хорошо перемешайте. Влейте 250 мл воды или рыбного бульона. Перемешайте паэлью и готовьте на среднем огне 25 минут.
Когда вода выпарится, добавьте в паэлью зеленый горошек и готовую рыбу. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и подержите так еще 5 минут. Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово