Паэлья с морским коктейлем

Я не люблю сложные рецепты, поэтому часто готовлю паэлью с морским коктейлем. Пряный и ароматный шафран, нежные морепродукты и сытный рис. Придерживайтесь рецепта и тогда у вас получится удивить вкусным блюдом своих домочадцев.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 400 г
- – 800 мл
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л
- – 1 ч.л
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас нет бульона, вы можете взять необходимое количество воды и добавить в нее шафран.
На сковороду вылейте оливковое масло, хорошо разогрейте и обжарьте там морской коктейль не дольше 5ти минут.
В блендере измельчите чеснок, лук, базилик и помидор. Отставьте в сторону, эта смесь нам понадобится позже.
Перец порежьте соломкой и отправьте на сковороду где жарили морской коктейль. Влейте бульон и немного проварите. Добавьте рис. Посолите, добавьте специи, перец по вкусу. Влейте смесь из томатов, лука и чеснока, хорошо перемешайте и оставьте готовиться на маленьком огне. После этого паэлью не перемешивают до ее полной готовности.
За 5 минут до окончания приготовления, всыпьте жаренный морской коктейль. Отставьте в сторону, накройте крышкой на 5 минут и можно кушать.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово