Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами
0

Любите обитателей моря? Тогда удивите всех очень интересным блюдом - Паэлья с морепродуктами. Морепродукты придают ему особый легкий вкус и незабываемый аромат. Они быстро готовятся и доступны в любом магазине в виде «Морского коктейля».

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 2 ч.л
  • Специи и приправы 1 ч.л
  • 1 банка
  • 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите рис в подсоленной воде.

Разморозьте морепродукты. После чего обжарьте их на оливковом масле 5 минут.

Нарежьте сладкий перец и кабачки ломтиками, а лук полукольцами, чеснок измельчите, пропустив его через пресс.

Добавьте все остальные овощи (кроме кукурузы), соль и перец, посыпьте овощи тмином и паприкой. Обжаривайте, постоянно помешивая.

Залейте в сковороду овощной бульон, добавьте кукурузу и тушите еще 10 минут на среднем огне.

Соедините морепродукты, овощи и рис. Перемешайте.