Паэлья с курицей и овощами

Паэлья с курицей и овощами
0

Паэлью с курицей и овощами очень просто приготовить в домашних условиях. Главное - не соединять все ингредиенты сразу, а придерживаться рецепта, добавлять их поочередно и тушить каждый ингредиент по 5-10 минут.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 200 гр
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л
  • Специи и приправы 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите филе от грудок. Нарежьте мясо кубиками, посыпьте перцем и солью.

Отправьте мясо в сковороду и жарьте на среднем огне.

Нарежьте сладкий перец и сельдерей ломтиками, а лук полукольцами, чеснок измельчите, пропустив его через пресс.

Добавьте на сковороду овощи и тушите еще 5 минут.

Сварите рис до состояния аль денте.

Отправьте сваренный рис в сковороду, добавляя зелень, сухой тимьян и стакан кипяченой воды. Тушите под крышкой 10 минут на среднем огне.

Перемешайте. Выложите паэлью на порционные тарелки, украшая зеленью.