Овсяные маффины с яблоками

Овсяные маффины с яблоками
2

Каждая хозяйка наверняка хотя бы раз задумывалась, а что если сделать тесто на овсянке. Хочу поделиться проверенным рецептом маффинов с яблоками именно на таком тесте. Они всегда пропекаются и всегда получаются.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 200 г
  • Коричневый сахар 50 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте хлопья йогуртом и оставьте на 10 минут.

Добавьте взбитое яйцо, сахар, разрыхлитель, корицу и мелко нарезанное яблоко.

Перемешайте тесто, наполните формочки и выпекайте 30 минут при 190 градусах.