Овсяные кексы

7
Готовьте овсяные кексы на завтрак или подавайте их в качестве перекуса - они гарантированно украсят ваш день! Кексы из овсяных хлопьев являются отличным источником растительного белка и клетчатки, а также содержат множество важных витаминов и минералов.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 1 стакан
- – 200 г
- – 1 шт.
- – 100 г
- – 3-4 ст.л.
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте овсяные хлопья с кефиром и оставьте на 20 минут. Добавьте мед.

Творог протрите через сито и переложите в миску с хлопьями. Добавьте яйцо, муку, соду и разрыхлитель, перемешайте.

Выложите тесто в формочки и выпекайте кексы 30-40 минут при 170 градусах в духовке. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выйти сухой.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово