Овсяное печенье

2
Для такого печенья восхитительно подходит овсяная мука. Ее можно купить готовой или легко сделать самостоятельно – с помощью кофемолки или блендера. Учтите, что овсяной муки нужно немного меньше, чем пшеничной.
Ингредиенты
- – 185 г
- – 420 мл
- – 1 ч.л.
- – 150 г
- Сахар – 200 г
- – 335 г
- Соль – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте оба вида муки, соль и разрыхитель. Добавьте нарезанное масло и быстро разотрите все в крошку.
Влейте кефир, добавьте сахар и корицу и замесите тесто.
Раскатайте его пластом, нарежьте круглое печенье и выложите на пергамент.
Выпекайте его в духовке 15 минут при 200-220 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово