Овощные драники в панировке

0
Когда-то я взяла за основу рецепт обыкновенных драников и решила с ним поэкспериментировать. А что если приготовить их из разных овощей? А что если обвалять их в панировке? А что если потом еще и запечь их в духовке? А результат вы можете увидеть на фото.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 150 г
- – 150 г
- Зелень – 0.3 пучка
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере брокколи, цветную капусту и зелень.
Картофель, морковь и кабачок натрите на терке и слейте жидкость.
Смешайте овощи, добавьте яйца, сметану, специи и муку. Перемешайте массу.
Сформируйте драники небольшой толщины, обваляйте в сухариках и выложите на пергамент.
Запекайте их в духовке при 190 градусах около 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово