Овощные драники в панировке

Овощные драники в панировке
0

Когда-то я взяла за основу рецепт обыкновенных драников и решила с ним поэкспериментировать. А что если приготовить их из разных овощей? А что если обвалять их в панировке? А что если потом еще и запечь их в духовке? А результат вы можете увидеть на фото.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 150 г
  • 150 г
  • Зелень 0.3 пучка
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 100 г
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере брокколи, цветную капусту и зелень.

Картофель, морковь и кабачок натрите на терке и слейте жидкость.

Смешайте овощи, добавьте яйца, сметану, специи и муку. Перемешайте массу.

Сформируйте драники небольшой толщины, обваляйте в сухариках и выложите на пергамент.

Запекайте их в духовке при 190 градусах около 40 минут.