Овощной суп с цветной капустой в горшочках

Овощной суп с цветной капустой в горшочках
3

В горшочках можно не только запекать мясо или овощи, но и приготовить полноценный суп. Например, вот такой легкий и диетический овощной суп с цветной капустой! Для насыщенного красного цвета добавьте пару ложек томатной пасты.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 250 г
  • 2 ч.л.
  • 600-700 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Помойте и произвольно нарежьте все овощи, и сразу разложите по горшочкам.

Смешайте бульон с томатной пастой и специями, и залейте овощи.

Томите суп в закрытых горшочках в духовке полтора часа при 90-95 градусах.