Овощной суп с цветной капустой в горшочках

3
В горшочках можно не только запекать мясо или овощи, но и приготовить полноценный суп. Например, вот такой легкий и диетический овощной суп с цветной капустой! Для насыщенного красного цвета добавьте пару ложек томатной пасты.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 250 г
- – 2 ч.л.
- – 600-700 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте и произвольно нарежьте все овощи, и сразу разложите по горшочкам.
Смешайте бульон с томатной пастой и специями, и залейте овощи.
Томите суп в закрытых горшочках в духовке полтора часа при 90-95 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово