Овощной суп с рисом и куркумой

Овощной суп с рисом и куркумой
4

Одна из моих любимых домашних хитростей – добавлять в прозрачные овощные супы немного куркумы. Это идеальный природный краситель, который придает блюду очаровательный золотистый оттенок. А для густоты и сытности предлагаю взять рис.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 60 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанный картофель и рис.

Проварите 5 минут и добавьте мелко нарезанную морковь с луком.

Еще через 5 минут добавьте горошек и все специи.

Варите суп до готовности риса и картошки.