Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром

Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром
5

Этот рецепт хорош тем, что готовится буквально из подручных ингредиентов. Я часто меняю состав такого супа с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. База предельно проста – овощи, шампиньоны и плавленый сыр.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 400 г
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 100 г
  • 300 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, чеснок и шампиньоны, и обжарьте на сливочном масле.

Добавьте остальные овощи, залейте водой, чтобы она их покрывала, и варите до их готовности.

Измельчите суп в блендере, добавьте сливки и доведите до кипения.

Добавьте плавленый сыр и специи, перемешайте и проварите еще до растворения сыра.