Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром

5
Этот рецепт хорош тем, что готовится буквально из подручных ингредиентов. Я часто меняю состав такого супа с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. База предельно проста – овощи, шампиньоны и плавленый сыр.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 400 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 100 г
- – 300 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук, чеснок и шампиньоны, и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте остальные овощи, залейте водой, чтобы она их покрывала, и варите до их готовности.
Измельчите суп в блендере, добавьте сливки и доведите до кипения.
Добавьте плавленый сыр и специи, перемешайте и проварите еще до растворения сыра.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово