Овощной суп на курином бульоне

4
Если у вас остался готовый куриный бульон от варки птицы для других блюд, можно приготовить такой простой и быстрый овощной супчик. Он прекрасно согреет холодной зимой и порадует своей легкостью жарким летом.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 2 штуки
- – 0.5 кочана
- – 150 г
- – 150 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь кружочками и разберите цветную капусту на соцветия.
Доведите бульон до кипения, добавьте морковь и цветную капусту.
Проварите 5 минут на маленьком огне и добавьте горошек с фасолью.
Через еще 7-10 минут добавьте специи, проварите суп еще немного и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово