Овощной суп на курином бульоне

Овощной суп на курином бульоне
4

Если у вас остался готовый куриный бульон от варки птицы для других блюд, можно приготовить такой простой и быстрый овощной супчик. Он прекрасно согреет холодной зимой и порадует своей легкостью жарким летом.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 2 штуки
  • 0.5 кочана
  • 150 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь кружочками и разберите цветную капусту на соцветия.

Доведите бульон до кипения, добавьте морковь и цветную капусту.

Проварите 5 минут на маленьком огне и добавьте горошек с фасолью.

Через еще 7-10 минут добавьте специи, проварите суп еще немного и снимите с огня.