Овощной салат со свининой и фунчозой

Азиаты часто готовят салаты из фунчозы. Ее можно смешивать с овощами, мясом, морепродуктами или консервами. Давайте и мы попробуем приготовить такое блюдо. Все овощи, кроме фасоли, используются в сыром виде. По желанию их можно немного проварить.
Ингредиенты
- (вареная) – 250 г
- – 100 г
- – 200 г
- (разного цвета) – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 60 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Нарежьте свинину, болгарский перец и стручковую фасоль.
Брокколи разделите на небольшие соцветия. Слишком крупные нарежьте.
Стручковую фасоль слегка подрумяньте на разогретой сковороде с маслом.
Смешайте фунчозу, свинину, брокколи, стручковую фасоль и болгарский перец.
Отдельно смешайте соевый соус, лимонный сок, молотый имбирь, соль, оставшееся масло и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в сторону на 30 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово