Овощной салат сальса

Овощной салат сальса
0

Одна из самых необычных зимних заготовок в моем арсенале – вот такая овощная сальса. На самом деле ее состав может быть практически любым. Весь секрет в очень мелкой нарезке и плотной укладке ингредиентов в банку.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 пучок
  • 100 г
  • 1 штука
  • 6 зубчиков
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 стручок
  • Вода 1 л
  • 1 ст.л.
  • 70 мл
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л. по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Как можно мельче нарежьте все овощи, зелень, чеснок и перец чили.

Добавьте кукурузу и любые специи по вкусу, в зависимости от желаемой остроты. Перемешайте и сразу же плотно утрамбуйте в банки.

Доведите воду до кипения, растворите в ней соль и сахар и проварите минуту.

Разлейте по банкам масло и уксус, залейте маринадом и прокипятите банки в кастрюле с водой 10 минут. Закатайте салат.