Овощной салат сальса

0
Одна из самых необычных зимних заготовок в моем арсенале – вот такая овощная сальса. На самом деле ее состав может быть практически любым. Весь секрет в очень мелкой нарезке и плотной укладке ингредиентов в банку.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 пучок
- – 100 г
- – 1 штука
- – 6 зубчиков
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 стручок
- Вода – 1 л
- – 1 ст.л.
- – 70 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л. по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Как можно мельче нарежьте все овощи, зелень, чеснок и перец чили.
Добавьте кукурузу и любые специи по вкусу, в зависимости от желаемой остроты. Перемешайте и сразу же плотно утрамбуйте в банки.
Доведите воду до кипения, растворите в ней соль и сахар и проварите минуту.
Разлейте по банкам масло и уксус, залейте маринадом и прокипятите банки в кастрюле с водой 10 минут. Закатайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово