Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками

0
Обязательно включите этот салат в свое праздничное меню. Восхищаться им будут даже те, кто не интересуется морепродуктами. Подавать лучше сразу, чтобы рыба не успела остыть. Для этого рекомендую выкладывать салат на прогретые тарелки.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 150 г
- (средние) – 2 штуки
- (без косточки) – горсть
- – 200 г
- (крупный) – 1 штука
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – 30 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.
Выложите рыбу на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте салатный микс, рыбу, оливки и овощи.
Добавьте соль, молотый перец и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово