Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками

Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками
0

Обязательно включите этот салат в свое праздничное меню. Восхищаться им будут даже те, кто не интересуется морепродуктами. Подавать лучше сразу, чтобы рыба не успела остыть. Для этого рекомендую выкладывать салат на прогретые тарелки.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • (средние) – 2 штуки
  • (без косточки) – горсть
  • 200 г
  • (крупный) – 1 штука
  • 1 ст.л.
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • 30 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.

Выложите рыбу на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.

Смешайте салатный микс, рыбу, оливки и овощи.

Добавьте соль, молотый перец и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат.