Овощной салат с сухариками

Овощной салат с сухариками
0

Для такого красивого хрустящего салата советую поджарить сухарики самостоятельно. Потому что магазинные со специями и ароматизаторами могут заглушить вкус свежих овощей. Расскажу, как это сделать, чтобы они были румяными и нежирными.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 300 г
  • 300 г
  • 150 г
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Слегка смажьте сковородку маслом с помощью кисти и поджарьте хлеб с двух сторон.

Натрите его зубчиками чеснока и нарежьте на кусочки, пока не остыл.

Как можно тоньше нашинкуйте капусту и произвольно измельчите огурцы с редиской.

Добавьте ростки, перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.

Посыпьте кунжутом и семенами льна.