Овощной салат с сухариками

0
Для такого красивого хрустящего салата советую поджарить сухарики самостоятельно. Потому что магазинные со специями и ароматизаторами могут заглушить вкус свежих овощей. Расскажу, как это сделать, чтобы они были румяными и нежирными.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 300 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 2 горсти
- – 2 горсти
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Слегка смажьте сковородку маслом с помощью кисти и поджарьте хлеб с двух сторон.
Натрите его зубчиками чеснока и нарежьте на кусочки, пока не остыл.
Как можно тоньше нашинкуйте капусту и произвольно измельчите огурцы с редиской.
Добавьте ростки, перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.
Посыпьте кунжутом и семенами льна.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово