Овощной салат с рыбой

0
От привычных овощных салатов этот отличается повышенным содержанием белка. А все потому, что кроме рыбных консервов в него идут яйца и стручковая фасоль. Это своеобразный эксперимент на тему классического французского нисуаза.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 2 горсти
- – 200 г
- – 180 г
- – 2 банки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности и крупно нарежьте.
Приварите стручковую фасоль буквально три минуты в кипящей воде.
Произвольно нарежьте черри и лук.
Смешайте все ингредиенты и сбрызните салат винным уксусом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово