Овощной салат с рыбной консервой

13
Если вы любите брать классическую овощную основу и добавлять что-то поверх, попробуйте этот вариант с рыбными консервами. Сама рыба при этом может быть совершенно любая – от сайры и сардин до лосося или тунца.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 1 горсть
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте лук, огурцы и редис.

Произвольно нарежьте черри и добавьте салатный микс.

Добавьте в салат маслины и измельченные рыбные консервы.

Заправьте все оливковым маслом и бальзамиком.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово