Овощной салат с морской капустой

0
Обычно я готовлю этот салат в холодное время года, когда хочется восполнить дефицит витаминов. Свеклу следует предварительно отварить или запечь. Также можно готовить и с сырой свеклой, но в таком случае блюдо получается уже совершенно другим.
Ингредиенты
- (белокочанная) – 200 г
- – 200 г
- (вареная) – 150 г
- (средняя) – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь и очищенную свеклу натрите на терке.
Все смешайте, добавьте морскую капусту, соль и молотый перец.
Влейте уксус, масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово