Овощной салат с морской капустой

Овощной салат с морской капустой
0

Обычно я готовлю этот салат в холодное время года, когда хочется восполнить дефицит витаминов. Свеклу следует предварительно отварить или запечь. Также можно готовить и с сырой свеклой, но в таком случае блюдо получается уже совершенно другим.

Ингредиенты

  • (белокочанная) – 200 г
  • 200 г
  • (вареная) – 150 г
  • (средняя) – 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой.

Морковь и очищенную свеклу натрите на терке.

Все смешайте, добавьте морскую капусту, соль и молотый перец.

Влейте уксус, масло и перемешайте.