Овощной салат с маслинами и фетой

8
Отличный вариант для легкого перекуса. Овощной салат с маслинами и фетой особенно популярен летом. К счастью, в современных магазинах нужные ингредиенты продаются в любое время года. Фету можно заменить моцареллой или брынзой.
Ингредиенты
- (средние) – 2 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – 50 г
- – 2 веточки
- (без косточки) – 100 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы, помидоры, маслины и очищенный лук.

Салат и базилик порвите на небольшие кусочки руками.

Смешайте овощи, маслины, салатные листья, базилик и раскрошенную фету.

Посолите, поперчите, добавьте масло и перемешай.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово