Овощной салат с копченой колбасой и орехами

Овощной салат с копченой колбасой и орехами
0

Несмотря на то, что это простейший овощной салат с копченой колбасой, он достаточно интересный и нарядный даже для праздничного стола. Особенно, если посыпать его сверху орехами, которые вдобавок разнообразят вкус.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 170 г
  • 3 штуки
  • 150 г
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами и крупно нарубите орехи.

Нарежьте перец соломкой и измельчите копченую колбасу.

Приварите стручковую фасоль 3-4 минуты в кипящей воде.

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.