Овощной салат с грибами и фетой

Овощной салат с грибами и фетой
0

Овощные салаты всегда вызывают аппетит одним своим видом. Они яркие, красивые, сочные и хрустящие. В этот раз предлагаю добавить сразу две изюминки – немного грибов и фету. А заодно расскажу, чем заправить такое блюдо.

Ингредиенты

Для салата:
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 1 штука
Для заправки:
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте все овощи и грибы. Произвольно измельчите зелень.

Слегка обжарьте грибы на гриле или антипригарной сковороде.

Добавьте маслины и кубики феты.

Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.