Овощной салат с грибами и фетой

0
Овощные салаты всегда вызывают аппетит одним своим видом. Они яркие, красивые, сочные и хрустящие. В этот раз предлагаю добавить сразу две изюминки – немного грибов и фету. А заодно расскажу, чем заправить такое блюдо.
Ингредиенты
Для салата:
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 штука
Для заправки:
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте все овощи и грибы. Произвольно измельчите зелень.
Слегка обжарьте грибы на гриле или антипригарной сковороде.
Добавьте маслины и кубики феты.
Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово