Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой

0
Несмотря на большое разнообразие ингредиентов, вкус этого салата удивляет гармоничностью. Благодаря орехам и сыру блюдо получается очень сытным. Порция салата надолго утолит голод и обогатит организм полезными веществами.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 200 г
- (консервированная) – 1 банка
- (зерна) – 200 г
- (жареные) – горсть
- (без косточки) – 5 штук
- – 1 ст.л.
- – 50 г
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 минут.
Слейте воду, обсушите чернослив и измельчите.
Помидоры нарежьте, фету раскрошите руками.
Салатные листья порвите на кусочки.
Смешайте кукурузу, чернослив, орехи, гранат, изюм, помидоры, салатные листья и фету.
Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово