Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой

Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой
0

Несмотря на большое разнообразие ингредиентов, вкус этого салата удивляет гармоничностью. Благодаря орехам и сыру блюдо получается очень сытным. Порция салата надолго утолит голод и обогатит организм полезными веществами.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 200 г
  • (консервированная) – 1 банка
  • (зерна) – 200 г
  • (жареные) – горсть
  • (без косточки) – 5 штук
  • 1 ст.л.
  • 50 г
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.

Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 минут.

Слейте воду, обсушите чернослив и измельчите.

Помидоры нарежьте, фету раскрошите руками.

Салатные листья порвите на кусочки.

Смешайте кукурузу, чернослив, орехи, гранат, изюм, помидоры, салатные листья и фету.

Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.