Овощной салат по-корейски

0
Такой овощной салат – та самая классическая закуска, которая возбуждает аппетит. Его можно подавать с мясом, гарниром и другими основными блюдами. Готовится он при этом в считанные минуты, но я бы советовала дать ему потом настояться часок в холодильнике.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 400 г
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Морковь можно натереть на корейской терке.
Измельчите чеснок и зелень, добавьте кунжут.
Приправьте салат и заправьте его уксусом с оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово