Овощной салат по-корейски

Овощной салат по-корейски
0

Такой овощной салат – та самая классическая закуска, которая возбуждает аппетит. Его можно подавать с мясом, гарниром и другими основными блюдами. Готовится он при этом в считанные минуты, но я бы советовала дать ему потом настояться часок в холодильнике.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 400 г
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • 3 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Морковь можно натереть на корейской терке.

Измельчите чеснок и зелень, добавьте кунжут.

Приправьте салат и заправьте его уксусом с оливковым маслом.