Овощной рассольник с рисом

1
Чаще всего рассольник готовится с перловкой, но и рис отлично подходит для этого первого блюда. Сегодня предлагаю приготовить овощной вариант без мяса – настолько легкий и низкокалорийный, насколько это возможно.
Ингредиенты
- (или вода) – 1.5 л
- – 100 г
- – 4 штуки
- – 100 мл
- (соленые) – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте все овощи, включая картофель и огурцы.
В кипящий бульон или воду отправьте рис и овощи. Варите до готовности.
Добавьте соленые огурцы и рассол, приправьте рассольник по вкусу, прокипятите и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово