Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках

11
Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 200 г
- – 0.5 пучка
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте колбаски кружочками и слегка поджарьте на сухой сковороде до румяности.

Нашинкуйте и разомните капусту или возьмите квашеную.

Произвольно нарежьте овощи.

Если добавляете грибы, их тоже нужно слегка обжарить.

Перемешайте все ингредиенты, добавьте рубленую зелень, чеснок и специи.

Разложите будущее рагу по горшочкам и запекайте полтора часа при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово