Овощное рагу с кабачками и картошкой на зиму

0
Очень люблю готовить овощные рагу на зиму, потому что их можно адаптировать под любые вкусы домочадцев. Например, вот такой вариант с кабачками и картошкой понравится любителям сытных перекусов. Такое рагу станет самостоятельным гарниром, готовым салатом или дополнение к другим блюдам.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 500 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 150 г
- Сахар – 70 г
- Соль – 25 г
- – 40 мл
- – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и натрите на терке.
Произвольно нарежьте все остальные овощи.
Смешайте вместе, добавьте масло, сахар, соль и стакан воды.
Тушите рагу час на слабом огне.
Добавьте уксус и специи при желании.
Закатайте рагу на зиму в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово