Овощное рагу с кабачками и картошкой на зиму

0

Очень люблю готовить овощные рагу на зиму, потому что их можно адаптировать под любые вкусы домочадцев. Например, вот такой вариант с кабачками и картошкой понравится любителям сытных перекусов. Такое рагу станет самостоятельным гарниром, готовым салатом или дополнение к другим блюдам.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 500 г
  • 500 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 150 г
  • Сахар 70 г
  • Соль 25 г
  • 40 мл
  • 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры от кожицы и натрите на терке.

Произвольно нарежьте все остальные овощи.

Смешайте вместе, добавьте масло, сахар, соль и стакан воды.

Тушите рагу час на слабом огне.

Добавьте уксус и специи при желании.

Закатайте рагу на зиму в стерилизованные банки.