Овощное лечо на зиму

Овощное лечо на зиму
0

Это овощное лечо очень удобно хранить и использовать. Я обычно готовлю большую партию и храню ее в стеклянных банках в прохладном месте. Когда мне нужно что-то быстро приготовить, можно просто открыть заготовку и добавить лечо в любимые блюда.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 1 кг
  • 400 г
  • 500 г
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 50 мл
  • 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите помидоры через мясорубку.

Добавьте сахар, соль и масло. Доведите до кипения.

Произвольно измельчите остальные овощи. Добавьте в томат.

Тушите лечо час на слабом огне. Добавьте рубленную зелень и уксус. Тушите еще пару минут.

Закатайте лечо в стерилизованные банки.