Овощное лечо на зиму

0
Это овощное лечо очень удобно хранить и использовать. Я обычно готовлю большую партию и храню ее в стеклянных банках в прохладном месте. Когда мне нужно что-то быстро приготовить, можно просто открыть заготовку и добавить лечо в любимые блюда.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 1 кг
- – 400 г
- – 500 г
- Зелень – 1 пучок
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите помидоры через мясорубку.
Добавьте сахар, соль и масло. Доведите до кипения.
Произвольно измельчите остальные овощи. Добавьте в томат.
Тушите лечо час на слабом огне. Добавьте рубленную зелень и уксус. Тушите еще пару минут.
Закатайте лечо в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово