Овощная шаурма в домашних условиях

Овощная шаурма в домашних условиях
0

Если заменить майонез постным соусом, то такую закуску можно смело предлагать вегетарианцам. Я часто готовлю овощную шаурму в домашних условиях. Несмотря на отсутствие мяса, она все равно получается очень сытной.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 160 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 4 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.

Капусту нашинкуйте соломкой, присыпьте солью и перцем, слегка разомните.

Смешайте капусту с половиной майонеза.

Расстелите лаваш, смажьте оставшимся майонезом.

Выложите на один край слоями капусту, болгарский перец, помидоры, огурцы, лук и морковь.

Загните бока внутрь, сверните шаурму и слегка подрумяньте на гриле.