Овощная шаурма в домашних условиях

0
Если заменить майонез постным соусом, то такую закуску можно смело предлагать вегетарианцам. Я часто готовлю овощную шаурму в домашних условиях. Несмотря на отсутствие мяса, она все равно получается очень сытной.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 160 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 4 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
Капусту нашинкуйте соломкой, присыпьте солью и перцем, слегка разомните.
Смешайте капусту с половиной майонеза.
Расстелите лаваш, смажьте оставшимся майонезом.
Выложите на один край слоями капусту, болгарский перец, помидоры, огурцы, лук и морковь.
Загните бока внутрь, сверните шаурму и слегка подрумяньте на гриле.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово