Овощная паэлья

1
Традиционная паэлья готовится с самыми разнообразными добавками. Это не обязательно должно быть мясо, птица или морепродукты. Например, сегодня предлагаю вам приготовить овощную паэлью. И заодно расскажу, что в нее можно добавить.
Ингредиенты
- – 160 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 50 г
- – 1 штука
- – 30 г
- – 1 зубчик
- – 800 мл
- – 15 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите зеленый лук и нарежьте все овощи средними кусочками.
Обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок, добавьте цветную капусту и стручковую фасоль, а через 5 минут - перец.
Добавьте осальные овощи, зеленый лук и шампиньоны, приправьте по вкусу и залейте все бульоном.
Проварите 10 минут после кипения, засыпьте рис, убавьте огонь и доведите паэлью до готовности.
Не перемешивайте паэлью, пока рис не вберет всю воду.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово