Овощная паэлья

Овощная паэлья
1

Традиционная паэлья готовится с самыми разнообразными добавками. Это не обязательно должно быть мясо, птица или морепродукты. Например, сегодня предлагаю вам приготовить овощную паэлью. И заодно расскажу, что в нее можно добавить.

Ингредиенты

  • 160 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 50 г
  • 1 штука
  • 30 г
  • 1 зубчик
  • 800 мл
  • 15 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите зеленый лук и нарежьте все овощи средними кусочками.

Обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок, добавьте цветную капусту и стручковую фасоль, а через 5 минут - перец.

Добавьте осальные овощи, зеленый лук и шампиньоны, приправьте по вкусу и залейте все бульоном.

Проварите 10 минут после кипения, засыпьте рис, убавьте огонь и доведите паэлью до готовности.

Не перемешивайте паэлью, пока рис не вберет всю воду.