Овощная икра со свеклой на зиму через мясорубку

0
Обожаю овощную икру, потому что она дает возможность использовать множество разных овощей. Например, у нас дома очень любят свеклу, так что у меня есть несколько секретных рецептов ее приготовления. В этот раз расскажу, как легко и просто сделать такую икру через мясорубку.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- – 400 г
- – 2 штуки
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите все овощи и пропустите через мясорубку.
Добавьте сахар, масло и соль. Доведите до кипения.
Тушите икру 1.5 часа на минимальном огне и потом влейте уксус.
Закатайте икру на зиму в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово