Овощная икра со свеклой на зиму через мясорубку

Овощная икра со свеклой на зиму через мясорубку
0

Обожаю овощную икру, потому что она дает возможность использовать множество разных овощей. Например, у нас дома очень любят свеклу, так что у меня есть несколько секретных рецептов ее приготовления. В этот раз расскажу, как легко и просто сделать такую икру через мясорубку.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 кг
  • 500 г
  • 400 г
  • 2 штуки
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 50 мл
  • 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите все овощи и пропустите через мясорубку.

Добавьте сахар, масло и соль. Доведите до кипения.

Тушите икру 1.5 часа на минимальном огне и потом влейте уксус.

Закатайте икру на зиму в стерилизованные банки.