Овощная икра из цукини на зиму

Овощная икра из цукини на зиму
0

Сколько хозяек, столько и разных рецептов овощной икры. Этот вариант я особенно люблю за очень яркий и аппетитный вид. Но для него вам понадобятся желтые цукини и такие же желтые помидоры. Устоять просто невозможно!

Ингредиенты

  • (желтые) – 400 г
  • 200 г
  • (желтый) – 200 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 4 зубчика
  • 40 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите все овощи через мясорубку.

Поставьте на плиту, доведите до кипения, влейте масло, и варите все на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая.

В конце добавьте рубленый чеснок и специи, и варите еще минут 20.

Закатайте икру по стерилизованным банкам.