Овощи в томате на зиму

Овощи в томате на зиму
0

Полноценный готовый салат можно смело сразу подавать к столу. Он уместно дополнит мясо с гарниром и будет кстати во время праздника. Овощи в томате на зиму – отличное решение в сезон, когда так не хватает свежих овощей.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 500 г
  • 300 г
  • 500 г
  • 300 г
  • 500 г
  • 60 мл
  • 50 мл
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере.

Произвольно нарежьте все овощи, добавьте масло и помидоры, и тушите на медленном огне около 40 минут.

Добавьте соль, сахар, уксус и специи, и тушите еще 5 минут.

Разложите заготовку по стерильным банкам, и еще 15 минут простерилизуйте их в кастрюле с водой, а потом закатайте.