Овощи в томате на зиму

0
Полноценный готовый салат можно смело сразу подавать к столу. Он уместно дополнит мясо с гарниром и будет кстати во время праздника. Овощи в томате на зиму – отличное решение в сезон, когда так не хватает свежих овощей.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 300 г
- – 500 г
- – 300 г
- – 500 г
- – 60 мл
- – 50 мл
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере.
Произвольно нарежьте все овощи, добавьте масло и помидоры, и тушите на медленном огне около 40 минут.
Добавьте соль, сахар, уксус и специи, и тушите еще 5 минут.
Разложите заготовку по стерильным банкам, и еще 15 минут простерилизуйте их в кастрюле с водой, а потом закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово