Овощи с грибами на зиму

Овощи с грибами на зиму
0

Грибы отлично дополняют не только свежий овощной салат, но и консервированную заготовку. Но тут есть пару нюансов, которые нужно учесть в процессе приготовления. И в рецепте вы узнаете обо всех из них максимально подробно.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 300 мл
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 500 г
  • 700 г
  • Сахар 140 г
  • Соль 50 г
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарубите грибы, залейте водой и проварите 30 минут на слабом огне.

Произвольно нарежьте все овощи, добавьте грибы и масло, всыпьте сахар и соль.

Перемешайте и тушите все на слабом огне около 45 минут.

В конце влейте уксус, снова перемешайте и закатайте салат.