Овощи с грибами на зиму

0
Грибы отлично дополняют не только свежий овощной салат, но и консервированную заготовку. Но тут есть пару нюансов, которые нужно учесть в процессе приготовления. И в рецепте вы узнаете обо всех из них максимально подробно.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 300 мл
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- – 700 г
- Сахар – 140 г
- Соль – 50 г
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарубите грибы, залейте водой и проварите 30 минут на слабом огне.
Произвольно нарежьте все овощи, добавьте грибы и масло, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте и тушите все на слабом огне около 45 минут.
В конце влейте уксус, снова перемешайте и закатайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово