Отбивные из свиной корейки в духовке

Свиная корейка — популярная часть тушки, которая славится мягкостью и умеренной жирностью. Ее часто используют для приготовления разных блюд. Особенно вкусными из нее получаются отбивные. Предлагаю сегодня готовить их в духовке.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
Выложите отбивные на доску, присыпьте итальянскими травами и солью.
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
Обмакните отбивные в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 минут в духовке при температуре 190 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово