Отбивные из свинины в духовке

Надоело жарить отбивные на сковороде? Стоп! Многие уже давно готовят их в духовке, ведь это проще и вкуснее! В этом рецепте я постаралась описать все самые важные этапы приготовления. Прочитайте и скорее приступайте к делу!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте свинину на пластины толщиной около 1,5 сантиметров.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и паприкой.
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку и смешайте с хмели-сунели.
Яйца слегка взбейте с солью, куркумой и молотым черным перцем.
Обмакните отбивные в яичный кляр и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте отбивные на хорошо разогретом масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.
Подавать можно с отварным картофелем и легким салатом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово