Отбивные из свинины с сыром и сметаной в духовке

0
Что главное в современных рецептах? Простота, скорость и конечно же хороший результат. Именно так и готовятся отбивные в духовке. Никаких хлопот и долгой обжарки. Попробуйте и наверняка к сковородке вы уже не захотите возвращаться!
Ингредиенты
- (вырезка) – 500 г
- (жирная) – 100 г
- – 200 г
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.
Каждый кусочек заверните в пакет и отбейте молотком с двух сторон.
Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.
Смешайте сметану с пропущенным через пресс чесноком.
Твердый сыр натрите на крупную терку.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте сметаной.
Аккуратно присыпьте сыром и отправьте на 25 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово