Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке

1
Еще один интересный рецепт отбивных с сыром. Чтобы все получилось идеально понадобится твердый соленый сыр высокой жирности. Можно также смешать сразу несколько видов. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов.
Ингредиенты
- – 700 г
- (твердый) – 200 г
- – 3 штуки
- – 1,5 стакана
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте толстыми пластинами.
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.
Яйца слегка взбейте с солью и молотым перцем.
Панировочные сухари смешайте с паприкой и выложите на широкую тарелку.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Обваляйте отбивные в сырной крошке, обмакните в кляр и вываляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово