Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке

Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке
1

Еще один интересный рецепт отбивных с сыром. Чтобы все получилось идеально понадобится твердый соленый сыр высокой жирности. Можно также смешать сразу несколько видов. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов.

Ингредиенты

  • 700 г
  • (твердый) – 200 г
  • 3 штуки
  • 1,5 стакана
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарежьте толстыми пластинами.

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.

Яйца слегка взбейте с солью и молотым перцем.

Панировочные сухари смешайте с паприкой и выложите на широкую тарелку.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Обваляйте отбивные в сырной крошке, обмакните в кляр и вываляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.