Отбивные из курицы с помидорами, сыром и карри в духовке

Отбивные из курицы с помидорами, сыром и карри в духовке
1

В кулинарии, как и во всем остальном, всегда надо учиться, пробовать что-то новое и экспериментировать. Так недавно я открыла для себя новый рецепт отбивных. С карри они получаются не только красивее, но и вкуснее. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • 700 г
  • 3 штуки
  • (средние) – 3 штуки
  • (твердый) – 200 г
  • 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарежьте пластинами толщиной 1,5 сантиметра.

Хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью, карии и мукой.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр натрите на терке.

Обмакните отбивные в кляр и обжарьте на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте сметаной.

Выложите помидоры и присыпьте сыром.

Запекайте отбивные 20 минут в духовке при 190 градусах.